8岁的孩子送什么玩具比较好?

车来车往Q
孩子课余时间可以玩玩竹蜻蜓,眼睛往远处防止近视。还有益智类的游戏比如华容道,拼图,五子棋、跳棋之类的。可以让孩子玩时开动脑经又不会上瘾。七巧板也可以。对数学感兴趣的小孩多玩玩数独这之类的游戏
密西西可可树
你看看索尼的koov,我孩子玩的就是这款立体拼插积木,让孩子自己做机器人,还能动和发光。
匿名用户
给孩子找儿童玩具一般都是找益智玩具,很简单,我就看2点:
一、是不是益智,对孩子智力的成长发育有没有帮助,像遥控赛车、遥控飞机这些纯消磨孩子时间的都很少让孩子玩。
二、是不是好玩,光学也不行,不能光学不好玩孩子也玩不下去,买了也是白买。
给我家孩子买的砸缸学堂的玩具,孩子自己天天找着玩,而且还能培养孩子动手能力,没得说。
匿名用户
七大姑八大姨肯定送的都是玩具,用不了多久就没兴趣了。孩子应该刚上2年级,正处在玩儿到学习知识的过渡期,孩子的兴趣点不纯粹在声音、颜色等感官刺激上。送礼物更建议突出知识性。
可以送小学生听书机,操作和老人评书机一样简单,带有小学各年级需要听的内容。国学、文学、科学各类内容都有涵盖,之前送给朋友孩子一台,听里面的广播剧上瘾。孩子最需要的内容,都是按照年级分好的,方便省心,家长也不用到处搜罗内容了。