c#的dll要.net运行库吗

sv...h@163.com
编辑生成DLL文件

打开Microsoft Visual Studio 2011, 新建【windows窗体应用程序】的项目。

在项目的基础上新建类库,点击右键,【添加】-【新建项目】。

选择【类库】,名称为【ini】。

在新增的类库项目中编辑代码,新增class为【Read_ini】。

新增方法【ReadIniValue】,从类别、关键字、文件目录中获取参数。
设置临时值读取参数;
设置是否比较本行数据的标志位;
读取整个文本数据,如果是空行或数据行,则继续读取。

在读取的行数据中分别判断类别和关键字,找到目标参数。

返回目标参数给主程序。

代码编辑完成后,在项目上右键生成DLL。

在debug目录中可以看到生成的ini.dll文件。

将ini.dll文件复制到主项目的debug目录下。
(即B列)。 特别提醒:如果在B单元格