罗志祥,张杰,胡歌,身高各多少

大愚若智4

罗志祥身高180厘米,张杰身高180厘米,胡歌身高185厘米。

罗志祥:1979年7月30日出生于中国台湾省基隆市,华语流行男歌手、主持人、舞者、演员,身高180厘米。1994年出道,2003年罗志祥推出首张个人专辑《Show Time》。2005年举行首场个人演唱会,成为第一位踏上台北小巨蛋的流行歌手。2008年发行第六张专辑《潮男正传》,获MTV亚洲音乐大奖。2010年专辑《罗生门》获“五白金”。2013年第十张专辑《狮子吼》获认证四白金唱片,使罗志祥连续四年(2010—2013)成为台湾地区年度唱片销售总冠军。2000年主演《少年梁祝》,2005年以《斗鱼2》入围金钟奖最佳男主角。2007年后罗志祥相继主演了《转角遇到爱》《篮球火》《海派甜心》,《海派甜心》使罗志祥第三度入围金钟奖最佳男主角。

张杰:1982年12月20日出生于四川成都,毕业于四川师范大学,内地流行男歌手,行星文化(音乐厂牌)创始人,身高180厘米。2004年获我型我秀全国总冠军出道。2007年推出EP《最美的太阳》。2008年推出专辑《明天过后》;担任北京奥运会火炬手。2010年推出专辑《这,就是爱》;担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾;获韩国MAMA颁奖礼亚洲之星奖。2012年在人民大会堂开启巡演;作品《风华正茂》获湖南省五个一工程奖。

胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人,身高185厘米。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。2010年主演的穿越剧《神话》在央视八套播出。2011年参演历史题材电影《辛亥革命》并提名大众电影百花奖“最佳新人奖”。2013年主演两部话剧,并凭借《如梦之梦》获得北京丹尼国际舞台表演艺术奖“最佳男演员奖”。2014年参演战争剧《四十九日·祭》并凭该剧提名上海电视节白玉兰奖“最佳男配角奖”。2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》在各卫视相继播出,先后获得亚洲电视剧研讨会“亚洲特别贡献奖”、国剧盛典“最佳男演员奖”、中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项。