金立s9怎么设置热点密码啊

USB网络共存,蓝牙网络共存,网络共存与便携式热点设置... USB网络共存,蓝牙网络共存,网络共存与便携式热点设置 展开
点容路X
1、设置→更多→网络共享与便携式热点→便携式WLAN热点(开启)→开启WLAN后再次点击“WLAN热点”→设置WLAN热点→安全性选择WPA PSK或WPA2 PSK→设置密码即可
2、设置→个人热点→开启→设置热点名称→安全性(WPA PSK或WPA2 PSK)设置密码点击确定即可。