口袋妖怪手游哪个最好玩

17晃_BanaCOC
蓝光云的回答,口袋妖怪是日本任天堂风靡世界的神作,上至中年老人下至青年小孩都有玩家,可以说是老少皆宜的一款游戏。其有趣的捕捉养成系统,充满策略和技巧的对战系统备受休闲玩家以及硬核玩家的双方面好评。口袋妖怪手游哪个好玩?相信下面这些游戏中会有口袋迷们喜欢的那款。《口袋妖怪新世代》是一款完美还原GBA经典像素风格,全面复刻原版剧情以及玩法的口袋妖怪题材手游;《口袋妖怪3d》是一款口袋妖怪对战手游,玩家能使用怪力、喷火龙、胡地等口袋妖怪进行自由对战。
匿名用户
个人觉得口袋妖怪里珍珠钻石版好玩得多!
一些有趣的BUG抓噩梦神&草刺猬,
各种新的精灵,
各种新颖的招式,
3个各有特色的原始兽
及帅气与霸气于一身的迪亚鲁加,
及傲气与硬气于一身的帕鲁奇亚,
及外貌与实力与与忠诚与英气与可怕与动感与空灵与非主流于一身的路卡利欧~~嘿嘿所以我就喜欢珍珠钻石版~~~
百度网友34f6b12
pokemmo,你可以去玩一下。这个游戏是联网的,算是半官方版本吧,除了手机版还能在电脑上玩,手机和电脑的账号是通用的。目前有火红、绿叶、心金、黑白这几个mod可以玩,还能捉闪光的精灵(孵蛋也有几率闪光),我要去(zhuo)追(shan)梦(guang)去了。
mooncain
真想玩口袋妖怪还是推荐入掌机,手机那些口袋一个个VIP什么的氪的要死,真算下来氪的钱都能全平台制霸了。
fdzo

手游都是盗版,要说好点的话就是pokemmo,下载有点麻烦,这里面有网页链接