股票新手应该学习哪些股票知识

匿名用户
先找本酒田战法学习K线基础
然后开始找真正正确的K线知识学习 因为酒田战法发明的时代没有成交量 没有各种金融衍生工具
所以放到现在的股市 大约有80%根他描述的不一样 直接照搬使用 会时灵时不灵 甚至有时候完全相反
比如以下是酒田战法对黑三兵的说明
黑三兵的出现为行情崩落的前兆,如连续一个月的上升走势,在上端出现此一线型时,
不久将大幅崩溃,
甚至随后即一连下挫一个月以上
大盘8月9日开始就是黑三兵
但是之后如何?从8月14一路涨到现在
然后配合量价 趋势 波浪 就可以开始正确使用
suxun0314
如何计算自己股票配资是否爆仓?看自己多少保证金,仓位多少,下跌空间多少。民情土俗
白_伊伊
配资炒股扩大个人可使用的资金,也就是配资公司借给你5份资金,可以给你支配0511
匿名用户
집겠지만,그래도당신을사文武之道