游戏王朝日版虽然是游戏王的前传可以当做第一部来看,可为什么总感觉和2000版有些重复的剧情又感觉两

游戏王朝日版虽然是游戏王的前传可以当做第一部来看,可为什么总感觉和2000版有些重复的剧情又感觉两者衔接不上呀?... 游戏王朝日版虽然是游戏王的前传可以当做第一部来看,可为什么总感觉和2000版有些重复的剧情又感觉两者衔接不上呀? 展开
N之剑锋
游戏玩家

《游戏王》的原作漫画起初的剧情是武藤游戏等人通过各种游戏来解决一些纠纷,卡牌决斗只是其中之一,“朝日版”就是根据这一部分原作漫画改编的。而后来的《游戏王》动画则将卡牌单独拿出来作为主题并发扬光大,漫画也开始以此为主题。
追问
那还是朝日版内容丰富,因为里面什么游戏都有,而之后就只有纸牌游戏看多了反而会觉得无聊没新意