怎样把书旗阅读器的小说传到电脑?

我用的是iPhone手机,一开始wifi传书从电脑上传了一个txt到手机,现在我想把这个txt再传回电脑,应该怎么做?... 我用的是iPhone手机,一开始wifi传书从电脑上传了一个txt到手机,现在我想把这个txt再传回电脑,应该怎么做? 展开
fjwlygef44d
通过手机微信把TXT发电脑端微信“文件传输助手”,或手机QQ发电脑端QQ“我的手机”。