问大家一个问题,我很喜欢一个女孩,她也很喜欢我,但是她有男朋友,她现在的男朋友是她的初恋

问大家一个问题,我很喜欢一个女孩,她也很喜欢我,但是她有男朋友,她现在的男朋友是她的初恋我们相互喜欢,但是她不愿意分手,我跟她说我累了,我想放弃,她是随便我,说心里话,我... 问大家一个问题,我很喜欢一个女孩,她也很喜欢我,但是她有男朋友,她现在的男朋友是她的初恋我们相互喜欢,但是她不愿意分手,我跟她说我累了,我想放弃,她是随便我,说心里话,我舍不得放弃,她也舍不得我,也不愿意分手跟我在一起,现在我就是第三者,进退两难,大家说说看,我应该要怎么办,怎么选择? 展开
Aster19741228
问题是她几岁了,如果超过了25岁,建议放弃吧,这丫儿是个心机婊,你就是一个备胎。上了年纪的女人,基本不会有毫无心机的,居然还玩初恋这种套路,真替你不值。女人比男人早熟,20岁以上的初恋都是套路,无一例外。
如果不足20岁,我的建议:20岁以下的初恋都会无疾而终,你再等等吧。如果你能增加你在她心中的分量,这个“无疾而终”回来的更快。祝你好运。
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

你应该暂时离开对方。
等到做一段时间的旁观者之后,再说其他的。
当爱已成往事1996
你就是个好备胎,妥妥的
追问
简单说说
lc403485836
兄弟。你被骗了,她这是明显的踏2只船
追问
我觉得不会,毕竟她第一次谈恋爱,舍不得分手,可以理解
她是一个很善良的女孩
张工91
脚踏二只船的女友还是放弃好。