Bigbang有哪些好听的歌?

浅兮未夏

Bigbang好听的歌曲真的很多,想当年入坑时手机里全是他们的歌,哪我就推荐一些我特别喜欢的。《谎言》这首歌是Bigbang的成名之作,这首歌有让人中毒的旋律,听了就停不下来,而且这首歌的MV也具有很好的观赏性和剧情性。所以这首歌红遍了韩国,被奉为“神曲”。Bigbang也因此火进我们的视野。

还有是《最后的问候》,这首歌是Bigbang排名最多第一的歌,也是十分的经典。如果说《谎言》是把Bigbang带向成功的一首歌,那么这首歌就是奠定Bigbang成功的一首歌。

再推荐一首就是《if you》,好听到停不下来。权志龙说这是有意义的一首歌,因为大家都曾经爱过,所以他写下了这首歌,这首歌只要你听过就可以跟着旋律哼唱,十分洗脑。反复聆听歌词,每个人都会回忆起自己逝去的爱,回味哪过去的时光。

东宁陶香
如果你刚刚关注这个优秀的组合,先推荐一些他们大红的歌曲
谎言
一天一天
红霞
最后的问候
天国
this
love
你会发现他们的歌超好听的,然后建议你每首歌都去听,他们的每首歌都好听的~