大风刮过文笔中你最喜欢的地方?

赵浩棉be5a

人嘛,三分真,七分假。文章表现出来的自然是对方想让你看到的东西,而大风想让我看到的,我都很很赞同甚至推崇。。

耽美入门是大风刮过的《桃花债》,作者很有灵气,文笔优雅流畅,看着很舒服,字里行间却能让人读出忍俊不禁的感觉来。

重要的是文笔特别干练,没有废话。

大风的文格局不是很大,但是人物情感细腻,性格饱满。

她写文主要以小说主人公为视角,不开上帝视角,所以如果不仔细读的话(注意是读而不是看)看不清,这个故事的事实究竟是什么。

对于整个作品的氛围来讲,大风笔下鲜少有负面人物,主人公的性格有中二欢脱的,也有稳重平和的。

但概括起来可以用八个字“心胸宽阔,清净平和”。

从抄书事件、还有大风的“作者有话说”以及微博上都可以看出来,大风心胸超级开阔,不是那种蝇营狗苟、为小利而钻研之辈。

并且写文真的是她的爱好,读者,不仅仅是利益来源,更是她的朋友。

我想如果在线下,能够有大风这样的朋友,闲来无事,拿着美食美酒,与她对饮,何其快哉!