OPPOA79是闪充吗

天天看广告充电五分钟。A79这款是嘛?... 天天看广告充电五分钟。A79这款是嘛? 展开
小宝生活小集锦

分析如下:

1、OPPO A79支持快充,并且支持OPPO自主研发的vooc闪充功能。

2、广告标语“充电五分钟通话两小时”,并不仅仅只是这一款手机,还有大部分OPPO的手机都支持vooc闪充,如:OPPO R11,OPPO R11s,OPPO Find X等OPPO系列的手机。

扩展资料:

1、OPPO A79是全面屏,电源键、音量键和SIM卡槽都位于智能手机的侧面板上。

2、摄像头位于后面板的左上角。指纹传感器在中心位置,且品牌标识OPPO位于其下。在智能手机的顶部和底部,可以看到纤细的天线带,两侧有微微的曲线。

3、OPPO A79配置了18:9全面屏,机身正面6.01英寸的AMOLED全面屏屏幕,让用户的视野范围相较以往的5.5英寸手机扩大了12.5%;视角更宽阔,屏幕显示效果更加出色。 [3]

4、OPPO还首次将标志性的“充电5分钟通话2小时”的VOOC闪充技术应用到A系列,让A79成为充电更快的全面屏手机。

参考资料:百度百科OPPO A79

周翾

OPPO A79支持快充,并且支持OPPO自主研发的vooc闪充功能。

广告标语“充电五分钟通话两小时”,并不仅仅只是这一款手机,还有大部分OPPO的手机都支持vooc闪充,如:OPPO R11,OPPO R11s,OPPO Find X等OPPO系列的手机。

扩展资料:

1、OPPO A79是全面屏,电源键、音量键和SIM卡槽都位于智能手机的侧面板上。摄像头位于后面板的左上角。指纹传感器在中心位置,且品牌标识OPPO位于其下。在智能手机的顶部和底部,可以看到纤细的天线带,两侧有微微的曲线。

2、OPPO A79配置了18:9全面屏,机身正面6.01英寸的AMOLED全面屏屏幕,让用户的视野范围相较以往的5.5英寸手机扩大了12.5%;视角更宽阔,屏幕显示效果更加出色。OPPO还首次将标志性的“充电5分钟通话2小时”的VOOC闪充技术应用到A系列,让A79成为充电更快的全面屏手机。

3、在拍照方面,OPPO A79前后摄像头像素均高达1600万,可以满足用户的日常拍照需求。后置摄像头还采用了f/1.8的大光圈,大进光量配合先进的感光元件,即便在弱光环境下,A79也能拍出清晰的照片。

4、A79搭载ColorOS 3.2。OPPO挑选了包括王者荣耀在内的10款游戏进行加速,当打开这些有游戏后,系统可自动清理内存,为游戏调动更多CPU和内存资源,确保游戏的性能需求;而在游戏过程中,还可以来电横幅接听,边打游戏边接电话。

5、除了以往的香槟色和黑色外,OPPO A79还推出了全新配色——冰焰蓝。OPPO设计师表示,“冰焰蓝既是在阳光下,从半空中俯瞰山顶湖泊,散发出的水蓝色;也是从海底仰视极地冰川,透出的幽蓝色。”

参考资料来源:百度百科:OPPO A79

我茶喝过毒

OPPO A79支持快充,并且支持OPPO自主研发的vooc闪充功能。

广告标语“充电五分钟通话两小时”,并不仅仅只是这一款手机,还有大部分OPPO的手机都支持vooc闪充,如:OPPO R11,OPPO R11s,OPPO Find X等OPPO系列的手机。

扩展资料

VOOC闪充简介:

VOOC闪充是OPPO独立自主研发的快速充电技术,并申请18项专利,将最快充电速度提升了4倍以上,并有无懈可击的智能全端式五级防护,是全世界最快最安全的手机充电技术。

VOOC闪充在OPPO Find 7上率先使用。作为采用3000毫安电池的OPPO Find 7,采用VOOC闪充时,充电5分钟即可打电话2个小时,30分钟手机电量可直接充到75%——这样的电量足够绝大多数人用一整天了。

参考资料:中关村在线《OPPO A79参数》

百度百科《VOOC闪充》

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPOA79是支持Vooc闪充的,一般半个小时能充到75%,一个小时20分钟左右即可充满。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
Ladymeimei
OPPO A79是支持vooc闪充的哦~详细的参数可以去附近的体验店体验哦~目前已经线下上市了~