2018年法考需要怎么安排备考? 50

2018年法考需要怎么安排备考?我想2018年参加法考,非全日制本科,想2018年通过法律职业资格考试,我想知道怎么安排学习能通过考试?... 2018年法考需要怎么安排备考?我想2018年参加法考,非全日制本科,想2018年通过法律职业资格考试,我想知道怎么安排学习能通过考试? 展开
希律网
1、民法、刑法前期要放在重点,因为理论性教强,需要彻底掌握。
2、越到后期越要重视第一卷的内容。
3、大量研究真题;(分析出题规律以及知识点,考题陷阱,站在出题人的角度来想问题)考试时越是和往年例题一样的题,越有陷阱,答案往往和你看过的真题答案不一样。
4、司考注重思考结果,所以要练习分析速速,思维要敏捷。
5、第一遍要全面看,挑出重点;第二遍要重点看,反复记忆。
6、真题题目来自哪些章节,哪里分多,哪里分少,知识点考察几遍。
7、不要每天学一点,一科学一点,要2、3科集中学完,再复习下几科,并且温习前几科,例如:半个月打算完成民法、行政法、刑诉法;那么一个星期打算看完多少章,一天打算看几页,这么按排。