这个药是日本的,懂日语的帮忙翻译一下,谢谢! (全部都要哦)

喻雁凡7s
自他
削平了进入本源候
2.5
6.0
能川代码·S
SW 2071
「效能·效果I」
原发性低血压,起立性任血压,透析实施时的血压下降的改善
[用法/用量]
原发性低血压,起立性低血压,
通常成人以甲碗破盐,1日20mg]日2次分都口服。
另外,因年输、症状导致适官增减透析随行时血压下降的改者这个道常,成人作为甲基院酸盐,透析开始1次口服10mg。。
另外,根据年龄、推状适当地增减
(使用注意事项)
慎重给药对于下一位患者要慎重使用)
有重篇心脏障碍的思者(通过木剂的交感神经功能充进作用的心脏判断作用,有可能使心脏阵害恶化的重要基本注意。)——------
在对随行时血压降低的应用中,只以因透术中血氏和“经确认途经继统成为问题”的慢性不企业患者为对象。
追答
2015年6月
被收了草案价值
1999年7月
题卖阳始
3.相互作用
要注意并用
横梁:危险因素
廊床症状、指认方法
名を终った.
从多巴变换
造成了血压异常的上限
多巴多巴
去甲肾上腺素
有隐情。
本剂抑制了末梢神经末梢的再吸收和失活。
通过本剂去甲肾上腺
血压出现了异常上鼻
/肾上腺素
麻疯的末相神能的终结
恐慌
被抑制和取消激活
4.副作用
本制没有实施使用成裁调查等副作用发现类度明确的调查。
频率不详
先修,温馨,苏麻接
敏定步,关
仆谷秋7B
下载个翻译软件啊,
匿名用户
一分都不给,还要求全部翻译!估计没有人会给你翻的。