求一些超级好看的小说,男主角超级超级无敌无敌巨型巨型超级无敌无敌超级帅 50

求一些超级好看的小说,男主角超级超级无敌无敌巨型巨型超级无敌无敌超级帅1.帅帅帅帅超级帅,无敌帅,最好也有点单纯2.不要痞,不要见到女人就走不动路3.不要都市的,最好在异... 求一些超级好看的小说,男主角超级超级无敌无敌巨型巨型超级无敌无敌超级帅1.帅帅帅帅超级帅,无敌帅,最好也有点单纯

2.不要痞,不要见到女人就走不动路
3.不要都市的,最好在异界什么的
4.要被逆推被女人逆推
bi...5@163.com
我是大法师(我估计你也看过了)
木星幻战记(知道人不多,比较前期的网络YY作品了,几乎跟我是大法师同时期,但非常好看,符合你的超级YY主角超无敌的异界小说,不满意你就别给分了)
霸王之枪(也是前期的优秀作品,你当成异界来看也没问题)
梦幻空间(超级经典穿越异界小说,这几本由于都属网络前期作品,风格都自成一派,绝对跟现今的异界流模式化作品完全不同,强烈推荐)
追问
这都是看过的,我更加喜欢,我所说的
追答
哦哦,不好意思
扫了88
那小子真帅, 那小子真拽,那小子真单纯
追问
。。。。。