刺客信条本色进不去,一直这样

KareluQ

解决办法是改DNS,改为8.8.8.8就可以了,大家可以试试。这样应该能明白吧,修改DNS就能进去了,或者使用帐号再下载一遍。

该游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

刺客信条:英灵殿

《刺客信条:英灵殿》(Assassin's Creed Valhalla )讲述了一位关于名叫艾沃尔的维京勇士从战斗和荣耀中崛起的故事。

公元9世纪,成为艾沃尔的玩家离开了饱受战争摧残且资源匮乏的挪威,带领族人穿越冰冷的北海,抵达王权支离破碎但物产丰饶的英格兰土地。

玩家必须为自己的族人开辟一个全新的未来,通过焕然一新的战斗系统重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。尽管困难重重,艾沃尔必须尽其所能来捍卫自己关于英灵殿的梦想和荣耀。

听风沐雨009
首先,查看设备系统版本是否达到应用要求,在安装游戏时可查看游戏对系统版本有无研发要求,如果设备系统版本低于应用要求的,按其要求升级设备系统即可解决异常。
其次,检查应用是否停机维护、更新,在应用官网可查看具体情况,如果此时正在停机维护,等其维护完毕即可正常登陆。
第三,设备内存空间较小,启动应用后内存溢出会造成异常退出,此时可通过关闭后台运行应用、删除本地音频、视频、照片等文件来清理本地内存空间,QQ和微信好友发来的文件都会存在设备中,长时间不清理就会造成内存空间浪费的情况。
第四,上述方案做过还异常的请恢复出厂设置,还异常的请携带购买设备时的发票到售后刷机、刷系统。
mcliu__bi
安卓的都有毛病我下过4,5次都不好使,用ios的吧