芜湖大司马是一个怎样的主播?

有个医生叫蒙多

大司马是一个在lol直播圈少有的单纯的主播。

在像素更高的镜头下,大司马憔悴的面容是否让你惊讶了?

他很辛苦,很敬业,每天三点,很少放鸽子。

火了之后每天都给粉丝发福利,亲民,爱自己的粉丝。

条件艰苦时大司马直播的环境

看到这张照片,相信观众都不会陌生。

没错,这就是大司马直播的环境,没火之前,甚至难以交得起房租。

大司马近期录制了一个节目,对于这张照片,他是这样说的

那个照片很多观众觉得有很多触动,本来不想讲这个事,得知有人说我用这个炒作,我澄清一下。这个地方是租的,环境稍微有些简陋,但我从来不觉得我在这直播会很苦,因为很多年轻人工作都是非常苦的,我以前在网吧,能够有游戏打,有一碗泡面吃,通宵几块钱包夜就会很开心。现在有一个能直播、这么多人支持我,送我这么多礼物的平台,我真的是一点都不觉得什么好累,好苦,从来没有。

其实这个没什么,我觉得比我辛苦、比我累的的人太多了,现在能够坐在这直播打游戏,做自己喜欢的事情,还能把它当成职业,其实就已经很棒了。当然说实话看看以前的情况还是有些感动的,但我一路走来,没有觉得任何的辛苦,自从进入电竞后就觉得很好了,因为以前所有的事情都比打电竞要累、要脏,而且钱要少很多,那个才真正的有些苦,现在这个根本就不苦,突然想到一句话,苦不苦想想红军两万五,累不累想想长征大部队,知足的话就根本不会觉得苦,现在很开心,就是没事给大家直播,还这么多人支持,挺好的。

从这段话我们不难看出,大司马真的是一个很单纯的主播,享受游戏本身。

有一天直播,被演员演的很惨,连跪几把,场面有些难看

大司马就说拉水友一起五排,遇到演员的机会就小一点

拉人的时候,马老师一改往日嬉皮口气,略认真的说:

“开黑可以,但是我对大家只有两个要求:一是打的好的不要瞧不起打的差的,二是打的不好,心里不要难过,没关系的。好,就这两个要求。”

这是真正玩游戏的,而不是被游戏玩的人