谢娜真的有打压吴昕吗?

takemyhandyeah

最近一段时间很多网友说什么谢娜打压吴昕,其实很多网友应该都明白吴昕自身也是有很大的问题的!据了解谢娜因为怀孕了所以近期不那录制了,但是小编看了最近几期吴昕的表现真的太让人失望了,做个游戏都不能好好的控场!

 虽然说有杜海涛在,但是杜海涛太笨,但是作为大本营的老手了海涛的控场能力也是有的,虽然达不到何老师的水平,但是肯定要比吴昕强很多!在最新的一期终杜海涛给了吴昕主持的机会,但是吴昕不中用呀,吴昕却瞬间懵圈了不知道该怎么做,怎么起到控场带动大家的作用!别人在游戏中扭打,他不分析场上形式,崩出句送分题,好笑不好笑?何老师在游戏中,维嘉刚游戏完在休息,杜海涛也玩游戏了,只有吴昕闲着,可是整个游戏中她只说了句送分题,然后就没有然后了,说实话叫一个没上过学 口才好的都比她强吧。

我不是黑谁,只想说那些说谢娜打压吴昕的人,你们是真瞎还是装瞎?