电影《终结者·创世纪》为什么口碑两极分化很严重?

光华天地壮观7

      《终结者》一部经典的美式科幻片,机器人,穿越,错综复杂的时间线,这一切都是最好的科幻片元素。但是在如今大片成吨的的现在,这一切早已不能够满足大家的胃口.我更愿意抱着一种回忆和对施瓦辛格这个大肌肉块的一种喜爱来看.当年的施瓦辛格脱掉帽子出现在刚穿越过来的t-800面前,不禁惊呼原来阿诺已经这么老了,最终还是在女主的帮助下才干掉了t-800。

        当t-1000这个难以杀死的液态金属机器人出现的时候,我满脑子都是在终结者2中那个回头一枪将其打成粉末的画面。阿诺老了,在片中他不断说我老了,但是还有用这句话。在影片中每每看到他和反派机器人打斗的场景我都为其感到一阵的心疼,是啊,他老了,不在是那个当年可以一个人力挽狂澜一个人将所有大反派的打败的终结者了,可是他仍然用自己最大的努力保护着女主,像一名父亲一样愿意用生命来保护女儿。

       他不再是无敌终结者,他需要帮助甚至要同归于尽才能杀死反派,但是他却有了一个新的身份--老爹。我喜欢那个在我年幼时硬汉形象根深蒂固的终结者,同样我也喜欢这个时刻保护女儿的老爹。《终结者-创世纪》毫无新意?剧情老套?阿诺已经是个老头子了?那又怎样,我仍然喜欢这部电影,仍然要为这个老肌肉男说一句你还是最酷的那个机器人!