图片腿上的紫色条是什么问题,严重吗

匿名用户

吃胖了吧,吃胖了就好出现

相信都听过一句俗话“要想美,露大腿”,然而大腿成为了多数人评断美女的重要标准之一,致使很多女生对腿的保养同脸部一样重视,甚至有些女性因为胖,使用各种方法来瘦腿,若方法不当,腿虽瘦下来了,随之而来的肥胖纹也跟着出现了。一道道像蚯蚓一样的纹路,特别难看。

工具/原料

  • 肥胖纹

  • 方法/步骤

  • 坚持运动

    近两年,明星圈掀起锻炼塑身潮,像王珞丹,刘涛等纷纷晒出完美身材。所以女性赖以生存的除了演技、容貌,就是身材。为什么没有女星出现肥胖纹,只不过她们巧妙的mei/zi/xiu利用运动淡化了肥胖纹。

  • 饮食规律

    有肥胖纹的朋友一日三餐的饮食还是要有规律的,不能海吃海喝,控制适量,更不能吃太油腻的食物。

  • 3

    按摩

    按摩对缓解肥胖纹有一定的帮助,据调查数据显示,百分之七十的女星都会随时随地给自己做按摩,只要是放松的环境,就能来一次小小的按摩,也许你觉得见效慢,但是却是推动细胞自我缓解的重要手段。

天地一雪花4886
腿上的紫纹大多都是肥胖纹来着,用施嫚绮就能够去掉的
文雅还清馨丶才俊4030
具体要看做什么项目,每家医院都有每家医院的特长,可以去深圳市碧无痕妊娠纹修护中心
遥独8
肥胖纹还是用施嫚绮这个比叫好的
追问
长时间站立腿上会出现这紫条条吗