女生在什么情况下会感觉自己被撩到了?

离树之殇

不一定是一些甜言蜜语土味情话,一般都是一些小细节。
比如说在一群人中很拥挤,你用双臂给她制造一个空间让她不被挤到,女生简直幸福感爆棚;从一个很高的楼梯上下来,女生跳不下去,你可以先跳下去,再伸出手来把她牵下来,真的绅士风度满满;在和她一起走时不知不觉牵住她的手,显得不那么经意又带有渴望;抑或是在女生犯傻时摸摸她的头,说句“小傻瓜”,我相信她一定会沦陷的……总之男生们记住,不要对所有的女孩子都这样,那会显得你非常滥情。这些招数只对心仪的女生用哦
接珈蓝胜A9
对待自己特别喜欢的男生类型觉得被他追求是一件很幸福甜蜜的事。由于女生自身的娇羞含蓄或是担忧害怕,更多的是脸红心跳的躲闪开,内心却期待着他的再次追击,如果他忽冷忽热不紧不慢,心里就会有点挣扎与质疑,但是绝对不会主动示好,只能焦灼着等待着希望男生遇到心爱的女孩,要不顾一切的多次示好,让她逐渐的卸下防备,克服内心的挣扎。只要她没有表现出厌恶就很有希望,可以先从朋友做起,一点点靠近她,让他看到你的责任和付出,知道你是怎样的人,爱情不是简单的甜言蜜语,要用真心实意的行动感动她,在她需要时及时的给予支持和帮助!对待自己无感的男生类型如果不是自己喜欢的男生,内心会挺矛盾的。多是想着如何婉言拒绝不伤害对方的感情,希望没有爱情也可以做朋友,这种矛盾会持续,直到他放弃!在内心也会提示,在以后的相处中保持距离难免误会。
爱情东海岸
您的问题:
女生在什么情况下会感觉自己被撩到了?
回答:首先撩妹是个褒义词。一般妹子被撩到有两种反应。
一是高兴,兴奋起来。精神明显很好, 神采飞扬。这是一种两情相悦的撩。
二是对方明显害羞,和平时比显得有些木讷,但是并不排斥你,很好说话和顺从你的意思。
其它要么没有任反应,要么对你怒目相向都不是撩妹啦,只能是摸到考虑屁股了。
汝幼白3O
一般在两个人亲密接触的时候。这个时候女生是最容易被男生撩到手的。并且如果男生是女生比较有好感的那种类型的话,这样的话也是比较容易的,如果两个人单处相处的话。会更容易一点。
往事随风1977
这样的问题,我自己是这样认为的,我觉得有一种感觉是世界上最美好的,那就是你发现你自己喜欢的人也在喜欢着你,所以被喜欢的人撩真的是一种很美好的感觉啊,那种感觉就是明明知道他的套路,却还是心甘情愿傻乎乎的往里面跳,还跳的很幸福,原意一直被他撩,被套路,被他撩还会少女心泛滥,整个人智商都会拉低不少.很幸运,我之前高中谈恋爱的时候就是被喜欢的人撩,他是一个很会撩的人,我一直都会说他好套路,但还是宁愿被他套路,有的时候被他撩到脸红害羞,但是他却很喜欢看我这样子害羞.