女生在什么情况下会感觉自己被撩到了?

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

女生一旦为你产生了情绪波动,她就会开始不断的想你,想得越多,陷得越深,不知不觉的开始爱上你。道理其实很简单,我们男人喜欢一个女人也是一样的 ,当你无时无刻想一个女孩的时候,这其实就是开始为她投资了自己的精力,然后就会情不自禁的爱上她。
小饭团会唱歌
有次冬天,我和女生出去玩,我先到,怕她冷去买了奶茶,又怕奶茶凉了放衣服里,她说被撩到了。还有次和另外个女生,过马路很自然的把她签到安全的那边。反正女生在意的多是细节,进电梯手放电梯口让她先进,进门挡着门让她进去等很多不起眼的小细节才是女生重视的
乐讯木心
俗话说,男孩不坏,女孩不爱。所谓女生被撩,真实的内心是什么感觉,所谓被撩,就是被挑逗。一般说来,哪个男人不调情,哪个女人不怀春。但不同女子被撩时,感觉是不一样的。

己婚的女子与未婚的女子。已婚的女子(或已定婚)已经明花有主了,一旦有男性撩她,因为有道德观念的约束,顾及自己男人的感受,她一般不会去迎合男生,除非她不喜欢自己的男人,或者她是一个不严肃的女人。如果她是个未婚的女子或暂时没有自己心仪男人的女子,她会被男人的挑逗所吸引,她会听其言,观其行,根据自己的喜欢程度再作反应。

通过听其言,观其行,女子再作反应,如果男方正好是自己喜欢的那种,她会积极主动地去迎合,这里包含着男人的由表及里,从男人的外观长相到男人的为人处事,迎合,响应的过程就是试探,了解的过程,经过一段时间,再决定双方的发展与取舍。女子如果一眼发现发现不是自己喜欢的类型男人,是反感的,抗拒的,这时,男子在她面前就是耍流氓。

再者,男子在撩女生时,要注意方法,要注意分寸,注意场合,注意迎合女性心理。语言要诙谐,幽默,要尊重女性,不要太露骨,如果再配合点小恩小惠,更能迎得女生的好评,如果把她周围的同伴照应好了,她们也会为男方加分。
匿名用户
其实我觉得女生是很喜欢被撩,但是还是觉得这是要分情况的吧。第一种情况就是被喜欢的人撩啊。我觉得有一种感觉是世界上最美好的,那就是你发现你自己喜欢的人也在喜欢着你,所以被喜欢的人撩真的是一种很美好的感觉啊,那种感觉就是明明知道他的套路,却还是心甘情愿傻乎乎的往里面跳,还跳的很幸福,原意一直被他撩,被套路,被他撩还会少女心泛滥,整个人智商都会拉低不少。很幸运,我之前高中谈恋爱的时候就是被喜欢的人撩,他是一个很会撩的人,我一直都会说他好套路,但还是宁愿被他套路,有的时候被他撩到脸红害羞,但是他却很喜欢看我这样子害羞。另一种感觉就是被不喜欢的人强撩。。那这个感觉就是完全不一样了。。我会觉得任何他的撩都是在强撩,同样的话,同样的套路如果是喜欢的人做的,就会很沉陷,但是如果是不喜欢的人做的,就会很冷漠,甚至希望他别再撩自己了,这时候的自己仿佛是一个像经历过无数感情的蛮经沧桑的老女人一样看他耍变花样却始终不闻不问不动心。。所以说啊,撩这个词呢,还是要用在喜欢的人上面的,不喜欢的人的话,看什么他都像在搞笑。可以说是喜欢的人干什么都会看的很顺眼,知道他在撩,女生也原因心甘情愿跳进去,而如果女生对你没有好感的话,就不要去硬撩了。
检玉芬桑璧
女生感觉自己被撩到了的情况因人而异,但是一般来说,以下是一些可能让女生感到被撩的情况:
1. 收到浪漫的表白或示爱:当一个男生向女生表达他的感情和爱意时,女生可能会感到被撩到了。这种表白或示爱可以是一句甜言蜜语、一份礼物、一封情书或者一次浪漫的约会等等。
2. 收到特别的关注或照顾:当一个男生对女生特别关注或照顾时,女生可能会感到被撩到了。这种关注或照顾可以是在她需要帮助时提供帮助、给她特别的礼物、为她安排特别的约会或者在日常生活中关心她的感受等等。
3. 收到身体的接触或亲密的举动:当一个男生对女生有身体接触或亲密举动时,女生可能会感到被撩到了。这种接触或举动可以是轻轻的触碰、拥抱、亲吻或者更进一步的性行为等等。
4. 收到特别的关注和尊重:当一个男生对女生特别的关注和尊重时,女生可能会感到被撩到了。这种关注和尊重可以是在她的兴趣爱好上花时间、听取她的意见、尊重她的决定等等。
需要注意的是,每个女生的感受和偏好都是不同的,所以这些情况并不一定适用于每个女生。