自考本科,老师说这是最后一次答辩报名,但是我已经错过报名了,那我以后还能答辩吗?去哪报名,我怕我考 10

一不由心处认真2571
错过答辩,就跟报名了单科考试缺考一个意思,自考缺考了下次考试重新报名考就是了,答辩也一样,重新报名当然要重收报名费等相关费用的。报名交费后,自考办会告诉你论文答辩的具体操作过程,按指示进行就是。我记得当年我报论文时自考办发了一个书面的流程给我,大意是论文在某个日期之前必须提交初稿,答辩是在什么时候,什么地点等等。
追问
到时候可以去自考办问人家答辩吗?
就是我感觉我那个自考班有点坑人
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
自考本科每年都有答辩的机会,今年没报名,明年报名也是可以的,看你自考考试报名是在哪里报名的,就到哪里去申报答辩
追问
是在当地自考办那里去报名吗
我读的是自考助学班,但是那个老师说这次是最后一次答辩以后都没有了,好像要交一千块,然后我错过了报名时间