管家婆(辉煌版))出库单价与入库单价不相符怎么办?求解

我入库了100双棉鞋,单价是23.6,结果出库单价变成了22.3494。在这之前有买过低价格的,但是我入库前低价格的都已经出库了。... 我入库了100双棉鞋,单价是23.6,结果出库单价变成了22.3494。在这之前有买过低价格的,但是我入库前低价格的都已经出库了。 展开
岛上明月35

你 选的 出库计价方法 是 “加权平均”吗?
出库计价方法 一旦确定, 出库单价 就是 管家婆 自己算了。 出库单价 低,说明 账上 还有 较低价格的 商品。
追问
那这样的话到时候是不是会影响成本核算?
追答
嗯,是的。 会或多或少的 影响利润  和 纳税