为什么女生总要不断买新衣服

柳絮未若因你
不能说爱打扮是女人的天性,总会有那么些不喜欢打扮的。大多女生攀比心比较强吧!如果都穿的很朴素,那么穿的耀眼的就是就是另类吧,社会风气对人影响很大。还有就是生活水平决定了一个人选择,一个人要是很有钱当然有能力去买那些自己比较喜欢的,但平常人却觉得买太多了而不该买的衣服。还有就是有男朋友的女生喜欢买衣服,给自己男朋友看啊。
王小二0401
穿对衣服可以提高女孩子的气质,衣服不再于多而再于精并且适合自己。女孩子买新衣服的原因很多,有些是因为自身的需要,比如:一些工作场合需要穿而不得不买新衣服,再比如长高了,胖了,瘦了等自身的变化而导致需要买新衣服,或者衣服旧了而需要更换新衣服等等原因。有些女孩子更换新衣服的频率太快,可能对自己不够自信,希望通过新衣服使自己变得更漂亮。
hu...9@163.com
思想也是会变得啊,会越来越成熟,怎么看以前的那些衣服都觉得幼稚了,没法再传出去了,只能买新的,
百度网友62b0b25
因为旧衣服跟不上现在的时尚,因为会买新的衣服来搭配旧/新的包包,旧新的鞋子,旧新的裤子或者裙子。
百度网友999a1c7
对女人来说,没有什么比年轻漂亮更能让自己开心。有句话说,想赢一个女人,比她看起来年轻看起来漂亮就赢了。女人之所以不断买衣服,就是需要衣服带给自己的自信,毕竟人靠衣装啊。和时尚接轨也是一种能力啊,这种能力也能从另一个方面证明自己。不断买买买就是女人就是需要这种感觉。