大学城到国博中心怎么走

du闲亭

大学城到国博中心驾车路线:

驾车路线:全程约41.6公里

起点:良乡大学城

1.从起点向正北方向出发,行驶40米,右转

2.行驶140米,左转进入良乡东区十六号路

3.沿良乡东区十六号路行驶600米,右转进入良乡东路

4.沿良乡东路行驶950米,进入东环路

5.沿东环路行驶3.8公里,左后方转弯进入京良路辅路

6.沿京良路辅路行驶340米,直行进入京良路辅路

7.沿京良路辅路行驶60米,稍向左转进入S315

8.沿S315行驶1.7公里,稍向右转进入京良桥

9.沿京良桥行驶650米,右前方转弯进入京港澳高速

10.沿京港澳高速行驶15.9公里,朝西北四环/沙窝南桥方向,稍向右转进入岳各庄南桥

11.沿岳各庄南桥行驶830米,直行进入西四环中路

12.沿西四环中路行驶1.8公里,朝莲花池西路/西三环/莲花桥方向,稍向右转进入南沙窝桥

13.沿南沙窝桥行驶530米,直行进入莲花池西路

14.沿莲花池西路行驶3.0公里,稍向右转进入莲花池东路

15.沿莲花池东路行驶4.1公里,直行进入莲花池东路

16.沿莲花池东路行驶20米,直行进入宣武门西大街

17.沿宣武门西大街行驶1.1公里,进入宣武门内大街

18.沿宣武门内大街行驶830米,直行进入西单北大街

19.沿西单北大街行驶1.3公里,直行进入西四南大街

20.沿西四南大街行驶410米,右转进入西安门大街

21.沿西安门大街行驶700米,直行进入文津街

22.沿文津街行驶810米,左前方转弯进入景山前街

23.沿景山前街行驶1.0公里,左前方转弯进入五四大街

24.沿五四大街行驶750米,稍向右转进入东四西大街

25.沿东四西大街行驶90米,

26.行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:国博国文化交流中心