翡翠梦魇最后boss奶妈攻略 萨维斯奶妈要注意什么

木木木118

在高层数晦暗灵魂或黑化灵魂时对坦克使用免伤技能。
使用团队技能应对显形腐蚀和腐蚀流星的伤害,在阶段3尽量覆盖技能。
在阶段1和2中,只有你在梦境中时才驱散晦暗灵魂/黑化灵魂。
如果没有治疗在梦境中,或是在阶段3,最低腐蚀的治疗者应该驱散坦克。
被点梦魇之刃,腐蚀流星和恐惧连结,以及超过33腐蚀的玩家,会需要额外的治疗。
躲开潜袭喷发避免受到折磨感染的伤害。
如果被点梦魇之刃,快速跑到无人的一侧。
如果被点恐惧连结,快速向其他被点的玩家移动。
如果被点腐蚀流星,快速移动到指定地点,梦境中的/所有玩家可以帮助吸收伤害和腐蚀。
在战斗全程,如果你超过33腐蚀,跑开腐蚀:毁灭之影的效果。
在战斗全程,如果你超过66腐蚀,跑开腐蚀:虚幻现实的区域。