一般的网站买多大的虚拟主机合适

魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

老魏建议你考虑云服务器,性能、价格、稳定性都强过虚拟主机。

一般的网站,也就是个人博客、小型网站呗,选择1核2g内存1M带宽差不多够用了。

选择云服务器主要考虑几个方面:

1 做的比较久的

2 服务器稳定,高速的

3 专注服务器领域的

4 售后服务好的

不懂就留言给老魏,选择服务器这块有挺多细节要注意,看完了不懂来问吧。

除此以外,一定要找正规专业的服务商合作.你也可以说明你的情况,让别人来根据情况给你一些更详细的建议.

恒创科技
特网云计算

适合自己就是适合 ,虚拟主机最低是100M容量 或者更大
占用容量的主要是图片以及视频等
小型网站可以建议选择300M容量的,适中
特网科技 专业国内外主机 美国 香港 日本 等地区
wangzhanguama
虚拟主机空间用500兆就够用啦
郭彬89
一般的个人或企业站,200-500M基本够用了,只要不是大中型的数据站点,足够使用了。大多数主机提供商都是支持可升级服务的,所以前期不用选用过大的网站空间,够用就行,以免浪费。等后续网站空间内容变多,不能满足需求时,可以升级空间容量。自用站元素很多年了,很好用