新手如何进行短视频创作?

学拍视频剪辑

本期讲述视频的拍摄套路,让你成为内行的第一步,简单实用,之前的教程讲过剪辑合成,赶紧拍一个影片来赚外快吧

布瓜C4
做好短视频,首先看你会不会自己拍摄,找热点了,一般这个需要团队合作。

如果不行,就只能作类原创视频,比如用固乔视频助手先批量获取视频,然后再用固乔剪辑助手,批量剪辑处理视频,让视频迅速变为伪原创视频,就能快速发布短视频了。
知夏2020
短视频创作可以先从软件工具下手,找一起剪这类的智能工具上手试试看,比较简单,新手看着菜单基本上就能明白怎么剪辑视频了。
相对于工具来说,短视频的创意是最难的,这就需要不断去学习那些优秀的作品,仔细琢磨人家的想法创意,经过积累一定可以做出好视频的。
谭谭谈教育

快火君
互联网爱好者

先做自己擅长领域,做好定位是第一步,如美妆,服装,电影剪辑,美食等等。然后确定内容模式,如变装,口播,剧情等等。然后进行拍摄和发布运营,复盘然后优化调整