双子座和处女座在一起合适吗?

傅澍伯莲
双子座和处女座从星座上讲是不能结合的,但如果二人的感情非常深,就不要被这些东西所套牢,以免错过一段美好的姻缘。幸福靠二人自己去努力。
百度网友b1f69c4
双子座和处女座在一起有两种可能,一种是合适如果两个人很有缘分,情投意合,愿意携手并肩白头到老那一定是合适的。如果两个人互相不喜欢那当然就不合适了。
向前进吧白羊

两人注定是一场孽缘。
开始之时你欣赏我追求完美,我喜欢你古灵精怪。
后来我的追求完美变成了斤斤计较,你的古灵精怪成为了玩世不恭。
你说对我的挑剔感到无能为力,我说为你的阴晴不定而抓狂。
若不互相包容,否则纵有真心也无长久。
天枰恩啦啦
一丝不苟、谨慎的处女座和善变且虎头蛇尾的双子座,两个人根本就是不同类型。但爱情往往就是这么奇妙,处女座常常会被学识丰富、反应灵敏的双子座吸引。但在经过深入的接触后,处女座就会为此感到煎熬,思维会常常跟不上双子座,因为双子座变的实在太快。处女座的人不太善于交际,做事前都要考虑一遍,顾虑太多。所以就算处女座对爱情充满了幻想,却很少会为此付出实际行动去追求虽渴望的爱情。而双子座恰好是相反,他们是行动派,当他们遇到自己喜欢的人,会毫不犹豫地冲上去搭讪。
漠北以北G
命理达人

双子座男和处女座女的爱情指数:75%
虽然双子座和处女座之间的问题让人汗颜,但是从指数上看却又表现不错,而这一切都是建立在忍耐上的,爱情是两个人的事,如果双子座能够真正去尝试理解处女座的那种独特性格,那么必定能够领略不同的味道,尤其是一旦你理解了她,那么她就会感受到你的与众不同,进而对你产生关注,直到最后完全被你的直爽与热情所吸引,可以说他们的爱情指数是建立在相互理解下的,只要能够做到这一点,那么在一起也会有一个好结果。
图片

双子座男和处女座女的婚姻指数:70%

一旦他们走上了婚姻的殿堂,那么往往都能够长相厮守,其主要因素是双子男的性格发生了转变,我们都知道双子座很没有担当,经常就是一副吊儿郎当的样子,但是他们的转折点是婚姻,可能会变得负责任,为家人奋斗,而着也是处女座所希望的,所谓一拍即合,你既然改变了缺点,开始走上正常的人生轨迹,那么又怎么会与你不合呢?所以结婚后,只要大家都能够一起奋斗,为家庭付出努力,那么是绝对会有圆满结局的。