杀生丸对铃是怎样一种感情啊?高桥是怎么解释的??

太喜欢杀杀了,觉得他太帅了.还有,他对铃的感情,那种应该是一种很美的喜欢吧.高桥大人是怎么解释杀杀对铃的感情呢??铃跟了杀杀之后真的很幸福.好羡慕啊!好羡慕啊!一见到杀杀... 太喜欢杀杀了,觉得他太帅了.还有,他对铃的感情,那种应该是一种很美的喜欢吧.高桥大人是怎么解释杀杀对铃的感情呢??铃跟了杀杀之后真的很幸福.好羡慕啊!好羡慕啊!一见到杀杀,我就想到一个人,流川枫.他们很像.我好想走进灌蓝高手里面,成为流川枫的"铃".好幸福啊.我不相信一些人说的恋童,我相信杀杀对铃的感情是很单纯,很美丽的爱护和喜欢的.铃说,杀生丸少爷,如果铃死了,你还记得铃吗??杀说,你说什么傻话!哇!好羡慕啊.杀杀看铃的眼神好温柔哦. 展开
殺§鈴
  杀生丸,听到这个名字,使人感到不寒而栗.的确,在杀生丸刚出场时,是一个极为冷酷的形象.他可以毫无顾忌地斩掉人类的头颅,甚至可以杀掉身为女孩子的戈薇.
  但是,在遇到铃之后,一切已经改变了.杀生丸受了重伤,在林中休养,善良的铃带来食物,纯洁的心没有丝毫的企图.在被狼噬杀之后,杀生丸曾经犹豫了,但是想起女孩那温暖的笑容,他马上拿起了天生牙,救活了女孩.不过,他并不是马上改变了,而是在点点滴滴中冰释了.女孩那笑容,仿佛初春的阳光,融化了千年的冰雪.与此同时,在铃被神乐,睡骨掠走时,杀生丸也毫不犹豫地去救铃.而且,在琥珀挥起斧头,准备杀死铃时,杀殿正好赶到,如果是以前的他,肯定是马上杀了他,但是他没有.难道不是他向善的证明吗?
  有人说,铃配不上杀杀,说铃太小,但是,女孩总会长大的.那时的铃,面对着如此俊美而且温柔的杀殿,难道不会萌发出爱慕之心吗?如果是你,你不会吗?
  在大家的眼里,铃是一个纯洁,开朗,善良的阳光女孩,和冷静杀殿,不是明显的性格互补吗?在我们的现实生活中,不是有很多这样的例子吗?
  最后,谈起神乐,都是一个冷艳,性感的女子.杀殿为了神乐的死而生气,有人说杀殿爱上了神乐,这个,有可能.可是,如果不是铃感化了杀殿的心,不要说爱,恐怕连怜悯都没有.
  所以,我只希望,铃和杀殿能够幸福地在一起.

  “杀生丸大人,就算有一天铃死了,可不可以不要忘记铃啊?”
  “……傻话……”
  可能我们无法忘记的是杀生丸那一刻神情的错落与惊愕。他的回答,也许是逃避也许是承诺,不过我们宁可相信这两个字是在 传递:
  “我杀生丸不会让你死……也绝对不会忘了你……”的承诺。
  他们之间的感情与羁绊经过时间的砥砺之后,会历久弥新,馨香远溢……
  然而 杀生丸对神乐的感情也只是一种惋惜。或者只是同情会有这样的感情,是铃给的。

  ★最强首推★
  日本的李希子是个超级阿铃和杀生丸的迷!

  尽管高桥大师的结局还遥遥无期,但心急的她已经为这二位找到了归宿,

  并扬言:“如果高桥的结局没有我的美满幸福,我就去切腹!!”

  ----------------------------------------
  杀生丸在铃心中是一个绝对的存在。

  铃也是杀生丸唯一能接纳的人类。

  但十年后....

  依恋最终会变成爱恋的!!!!!

  -----------------------------------------

  爱上杀生丸少爷是一件很容易的事哦!

  尤其当杀生丸少爷只对玲一个人释放温柔的时候,只怕玲的憧憬会更快变质吧!

  ★真实心愿★

  我们也只是希望一向清高孤傲的杀殿能有个能够守护,疼爱的人而已,

  那个人8可能是我们,所以我们就把所有的希望都寄托在玲的身上……

  ------------------------------------------

  偶有天晚上梦见自己可以天天看见杀杀和玲的幸福场景,感动的无以复加,落泪ING~~~~~

  可是,第二天和别人说起分析的时候,发现偶好像是成了邪见!

  ------------------------------------------

  我希望杀杀和小玲在一起,等小玲长大了,他们就结婚,然后生一个比犬夜叉还帅的半妖。

  ------------------------------------------

  如果我是小铃的话,我一定会选杀生丸大人!

  ------------------------------------------

  就是因为结局也未必会提到,所以,才可以去盼望啊,盼望杀杀与铃……

  ------------------------------------------

  杀生丸快上啊上啊!小玲加油加油!!

  ★理性分析★

  只有杀爱上铃,才能理解自己的爸爸,只有他和她XX出孩子,才能真正接受犬夜叉的身份。

  玲曾许愿要和杀杀永远在一起吧,所以偶觉得偶们并没有将她硬塞给杀杀。

  杀杀和玲很配的。可爱的铃可以温暖杀杀的心。强大的杀杀可以保护玲。绝配!!

  玲是会长大的,杀杀是妖,年龄对于他们不是问题,谁说将来他们之间不会发生什么呢?!

  适合杀杀的应该就是想玲那样的性格与他互补的女人(过几年就是女人了。。。)~!

  玲已经毫无争议的成为杀生丸生活中的一部分——

  当杀生丸问玲:“有没有乖乖的……”你能否认玲对杀生丸毫无意义吗?

  遗传和家庭影响是不能忽略的。

  未来的情侣阿,反正女孩大起来快,杀生丸有是妖怪,老起来慢.

  玲最大的幸福呢,就是跟杀生丸少爷在一起。

  ★广献良策★

  看到杀杀和小玲……总让人不由自主地想到源氏和紫姬……

  杀杀可以等的!

  杀玲总比杀(犬)奈好吧!

  等铃长大成人之后再想个法子把她变成妖怪不就得了~~长相厮守啊,爽!

  杀殿的眼光一定独到,所以只有铃配的上啦。

  ★坚定不移★

  你们越是反杀玲,我就是越是要杀玲!

  杀杀和玲是最配的一对。

  杀生丸是玲的!

  杀杀就是该配玲!!!

  杀杀一定得跟小铃!!!

  杀杀只能跟玲在一起!!

  要是杀杀真的爱上别的女人,偶就先晕给他看!

  支持杀铃是8需要理由的~
  PS:爱一个人需要理由吗???喜欢就是喜欢!

  杀杀是很爱铃的,别人根本无法介入。

  不要杀神!否则我家小铃怎么办?

  为什么你们都在谈论杀乐,我要杀铃啊~~~~~~~

  再奉上一个常规版,在任何杀玲同人图文、杀生丸的情侣配对讨论贴后都可以实用的,只需复制粘贴,那就是——

  杀玲万岁!
毛毛草爱杀杀
是一种不可替代的情感,铃对杀来说很特别,也很重要“我杀生丸竟为了这种东西,葬送了铃你的性命(扔掉了天生牙)我带你回去”还说了一句“与铃生命对等的东西根本不存在”震撼了无数同人
杀是铃心中的神,铃是杀生命中的阳光,这样的感情即简单又深沉
还有杀生丸的母亲说的那句“在奇怪的地方还真像他父亲呀”(犬大将喜欢身为人类的十六夜)高桥“杀铃”的暗示还是很明显的
我们杀可没有什么恋童辟,在犬结尾的时候,杀将铃放在了人类的村庄,毕竟有些事情是杀不能教铃的,必须身为人类的枫老老去告诉铃
杀在耐心的等待着铃长大,能够独立的做出选择
不管那是不是爱情,反正我相信(铃说的)“和杀生丸大人永远在一起”幸福~~~~~
ziyoso
记:似乎铃的出现,让杀生丸的人气再跃到一个高峰哦!
高桥:呵呵,很好啊,我很喜欢这个可爱的角色.她和邪见,杀生丸的特殊关系能制造出很多笑料呢.
记:很多读者说铃出现后的杀生丸显得更温柔了,高桥先生觉得呢?
高桥:哦?看来女孩子还是比较喜欢温柔的人.

记:杀生丸似乎也变得和刚出场时不一样了.
高桥:是的,经历了一些事,变得更强了.
记:他已经很强了吧,再那之前都应该算是漫画进程中最厉害的角色了.
高桥:但他认为自己比不上父亲,所以离家找寻某种东西.
记:"某种东西"?
高桥:,即使力量能达到那种程度,但心的修为似乎还远远不够.他对父亲的感情包含着无限的崇敬和困惑,因为崇敬,所以追求力量,因为困惑,所以不能达到或者超过父亲的力量,他要找寻的应该是一个答案,一种能是自己变得真正强大的可能.
记:那么安排铃这个角色的意图是?
高桥:桥的作用吧.只有当他亲身经历过某些事,才会懂得一些以往看来困惑的问题.

记:铃是个被杀生丸救活的小女孩,为什么会有这样的设定呢?
高桥:两人的关系基础是"救助"与"被救助",杀生丸经历了感到寂寞,恐惧,被别人关心,带给别人快乐等和以往完全相反的事,和铃的相遇是杀生丸生命中一个小小的插曲,让他有了不一样的想法.
记:比如帮助犬夜叉?
高桥:呵呵,大概那让他变得对自己的弟弟稍微坦率一点.
记:那么铃呢,她本身所代表的是什么意义?
高桥:人类最原始最纯真的一面.在杀生丸面前,铃同时也暗示着人类本身的弱小.怎么来对待铃,这真是他需要面对和解决的问题.
记:"铃,自己去找食物."这样吗?
高桥:呵呵,学会了解,学会倾听,学会保护别人,透过铃,杀生丸能看到一些被蒙蔽的事实,大概能体会到一些人类微妙的情愫.

记:那么,两人将来会怎么样?
高桥:啊.啊?将来?还是两人的?我怎么不知道?(笑)
记:很多读者看好他们呢,高桥先生有这样的打算吗?
高桥:是吗?(笑)杀生丸暂时是不会把注意力从奈落那里移开的.
记:那他们在一起的话会是怎么样呢?有想象过吗?
高桥:有很多读者寄了他们所想的故事,我都有看过,有很多精彩的,如果真的在一起,应该也和大家所想的差不多吧.

参考资料: 杀生丸贴吧里找的,不记得在哪儿看到的了

蔷薇婲戀
咳咳~这个吗^
杀杀也到了该成家的年龄了.自然会对铃产生感情拉.|
杀生丸也说过:"与铃的生命对等的东西不存在!"
结局的时候杀殿给铃送来了新的和服----铃在成长啊.
小衣服当然不能穿了啊,杀殿好体贴哦~~~~~

其实最盼望铃快点长大的就是杀生丸了拉.
铃长大了好娶她做新娘啊!!!!!
冷月524
杀说过这个世界上与玲的生命对等的东西根本就不存在,他是爱玲了,但感觉上不是恋人,像是父女
杀生丸的 孤独 被玲带走了,玲是不会长大的,一颗纯真的心比生命都重要
http://tieba.baidu.com/f?kz=350934720
去看看吧,你会明白的