对一个女生一见钟情,怎么去搭讪她

百度网友7afe114
情感倾听者

你可通过自己的朋友或者她的朋友介绍,或者通过制造偶遇来认识,建议不要直接去找她要电话或微信。这种方法女人最反感,
135*****130
喜欢就下手,简单来说就是一定要学会制造接触机会,可以观察一下她平时喜欢在哪里吃饭或者有什么兴趣爱好,从这两方面出发的话成功率是很高的,多重不经意的地方出手,让人感觉很有缘分
百度网友3d96dc6
主动去找她,然后弄点有意思的事情来吸引她。让她从而产生兴趣。女生的心思都很细腻,要慢慢的摸清。一上来不要急于在一起。慢慢来。
小阔爱最可爱
约她啊,就容易了,追她的话就用点心,多多送些小礼物这类的,再找个合适的时间比如她生日或者什么特殊的日子感动她,在表白,很有可能你就成功喽!切忌生猛的强追哈!
金天95
这个问题让我想起了我的前任。他真的是一个榆木脑袋,一个很傻很呆板的人,平常根本不会给我制造浪漫的那种,每次约会都是我提出来的,什么浪漫的点子也都是我想出来的,两个人爱情过得真的很平淡,但是他有时候不经意的举动也能撩到我。有一次我突然跟他提到我觉得男生弹吉他还蛮帅的呢,他就背地里偷偷学了吉他,我生日的那天我们在闹脾气,他是一个不愿意低头认错的人,我们两在冷战嘛。他冷冷的把我叫出来还是那种命令的口吻,某某,你给我现在出来在人民广场等我,20分钟必须得到,我有点生气,什么嘛。我生日还要命令我。但是谁叫我爱他呢,虽然我蛮生气的但是我还是去了。我走到人民广场,看到那一幕我有点懵逼。他在人民广场那个醒目的大石碑上坐着弹吉他唱歌等我来。然后他问我,喜欢吗?我知道你喜欢男生弹吉他,我就去学了啊。然后他从身后拿出一个大袋子,推给我。嘴里淡淡的说一句,给你的生日礼物。我有点傻了眼这一大袋子是什么啊,他说我没给女生过过生日,也不知道你们女生喜欢什么,我就在网上百度了一下女生都喜欢哪些礼物,我就都买了。我怕买的你不喜欢,于是我买了好几个,不喜欢这一个还可以换下一个。那一刻我真的被撩到了,所有的小情绪都烟消云散了。虽然他傻乎乎的但是他真的很爱我。