对一个女生一见钟情,怎么去搭讪她

冰瑜霏
你过于主动了,让女生可能有点反感,女生的情感细腻,感情是慢慢的一个过程,既然你喜欢她,还知道她单位,就故意制造邂逅,偶遇,这比强要电话效果更好的噢,初步认识了然后必然就会有联系方式了。你直接要的话,就显得太粗鲁了一些,一般女孩对这个都挺反感的那种,你可以在她公司里想办法找到她QQ,或者是MSN或者上人人看看有没有她,从这些渠道先打开话匣,然后聊的很好之后,让她首先觉得你们熟悉了,而不是陌生人的时候,那要电话啊,约她啊,就容易了,追她的话就用点心,多多送些小礼物这类的,再找个合适的时间比如她生日或者什么特殊的日子感动她,在表白,很有可能你就成功喽!切忌生猛的强追哈!
卓越麦斯数学

一般的女孩子都不喜欢和陌生男孩 子说话,更不用说你突然在大马路上 向她搭讪.不过放弃更加是不可能的, 你可以远远的看着她到哪,慢慢的了 解他,经路上特意制造遇到,时间久了 她也会注意到你的呀.然后慢慢的成 为朋友(这个时候你不可能直接表白 哦).照顾她,经常打打电话,发发信息, 让她知道她身边有一个人关心他,然 后制造一次浪漫的表白,不能急于 一时,感情是要慢慢陪养的哦~!

用正当还是不正当,正当就是壮起你那男人的胆子走上前:“嗨,你好,可以认识一下,或许我们可以成为好朋友。”慢慢来不着急。。。不正当就是:你与她擦肩而过,顺手丢下一百元说道:“那谁,你的钱掉了,”她说不是她的你就说:“没关系,就然被我们碰上了,或许就是上天的指示把,走请你吃早点,饮品。”他如果说是她的,那你就只好说:“呵呵,是吗,那请问怎么才能知道这钱是你的呢,”无赖般的刁蛮。。。。。。
百度网友29dcfd1
当然是先开口搭讪

这样对方才会知道有你的存在,知道你对她有意思。只要你开口搭讪,你就已经成功了一半,因为你已经接近了你喜欢的女生,正常情况下,只要你不会太过渣渣,一般女生都是愿意广交朋友的,既然已经成为了朋友,那你就有了表现的机会,难道不是吗?

很多女生内心都是比较脆弱和温柔的,本来是单身,没有跟男生近距离接触过,突然有一个男生要这样来靠近自己,难免会有些紧张。要知道,她可能比你还要紧张,这时候你就需要调和一下气氛,让她感觉好一点,例如先做个自我介绍,说说自己平时爱好啥,让她先对你有个基本的认识,她看到你一直在跟她讲话,不需要她发言,她自然就不会那么紧张了。这时候你就有机会拿到她的联系方式了,机会在后头呢。
仁者爱人的旅行
情感倾听者

仁者爱人的旅行

既然对一个女生一见钟情,就积极的去找她对她真诚,友善和蔼,让她感受到你的真心真意。你可以借故去找她借本书,或者问问他在家里的情况,聊聊家常,这样不就联系上她了吗。或者你还可以借故去问他一道题,邀请她一块吃个饭什么的,旅旅游也也不错😄,总之,只要你想办法,你总是能和你一想办法联系上他,相信你,祝你好运
百度网友1db8817
先做朋友。你可以搜索一下她喜欢的事情,有共同语言。不要尬聊。
帮助她。
可以借助社团,集体活动,刷一下存在感。
让自己变得优秀。女生对优秀的男生,没有抵抗力。
可以从女生的室友,闺密来找资源。
温柔体切 甜言蜜语和实际行动双管齐下。尤其是,实际行动。
烈女怕缠郎,越挫越勇,说不定就可以抱的美人归了