笔记本开机的时候一直发出警报声是什么原因?

初恋的刺痛
 有可能是硬盘坏道,读取数据出现异常而出现这种报警声。也有可能是当时运行的程序过多,导致内存不足而出现的报警声。也有可能是鼠标接口出现问题。
  如果是开机时同时刷新第一次出现、以后就不出现,那么很有可能开机自启动程序过多,或者病毒,导致该机在那一段时间cpu、内存超负荷运行。出现报警声。
  无论上面那种情况,都建立在以下前提上 。
  1.该机经过重新安装系统,并且没有检测出病毒。
  2.该机经过磁盘扫描,并没有出现错误情况下。
  3.该机更换过鼠标,且仍然出现报警声。 开机慢跟笔记本电脑的配置有关。
  还有,在系统里面点击刷新那么电脑已经自检完毕,如果是在系统里面桌面上点击刷新会“滴”的一声响那就与系统有关,属于正常。