好吃的烧烤牛肉串的做法怎么做好吃又简单,做法图解分

互联网联互

尚百味小火锅
匿名用户

主料

  • 牛肉 :适量

  • 辅料

  • 葱花 :适量

  • 孜然 :适量

  • 香油 :适量

  • 烧烤牛肉串好吃又简单的做法具体步骤

  • 第一步

    1. 半肥瘦的牛腩肉洗净

  • 第二步

    2. 牛肉切小丁,一半洋葱和大蒜切小粒,罗勒叶剁细

  • 第三步

    3. 牛肉丁加入洋葱、大蒜粒、罗勒叶,生抽,少许老抽上色,黑胡椒粉拌匀

  • 第四步

    4. 加入些许橄榄油,拌匀。腌制4个小时以上。隔半小时搅拌一次方便入味

  • 第五步

    5. 青红椒切小块,剩下的一半洋葱根青红椒切同样大小

  • 第六步

    6. 用竹签穿上青红椒、洋葱和腌制好的牛肉,放入已经预热好的烤箱,220度,烤制4分钟左右,拿出来表面刷一层蜂蜜,再烤制4分钟即可