杨坤的唱功和创作水平如何?

古龙驰鸿rm

唱功很好 看过演唱会 内场第二排 杨坤现场真的超级棒啊啊啊啊 就是总忘词...创作能力 题主有时间可以看看他的歌的创作者 有一部分式他写词写曲 更大部分是写曲 推荐真的很在乎 杨坤 这两首专辑。
因为不善言谈也不迎合客人的喜好,没有稳定的工作和收入,杨坤经常要过着饥饱不均的生活,他也因此创下了搬家五十多次的记录。北京青塔小区的地下室是杨坤最窘迫时期的住所,这里聚集了很多潦倒的音乐人。
1994年3月为电视剧《陌生的海岸》演唱《陌生海岸》,为电视剧《真情到永远》演唱主题曲《爱》。1997年杨坤创作了《无所谓》,这张专辑是在洗手间录制完成的。 被唱片公司反复退回。1998年年底,杨坤接到一个好友打来的电话说陈琳要买歌,杨坤便把自己录好的小样托朋友带到陈琳的竹书文化公司。第三天后,竹书文化的总经理打电话邀请他签约。1999年为范琳琳、耿宁、刘俊等歌手创作《往日难追》、《想念你》等作品。