求凹凸世界安雷安情头另一半!!急

拜托!!!!求另一半雷狮... 拜托!!!!求另一半雷狮 展开
长夜荧荧
拖曳着一把深埋进土地里的黑色大刀行走。

  这个场面着实太过单调,阴沉泛白的天空,没有飞鸟,没有人烟,分明身旁空无一物,却因为这个黑发男子的存在,就比古战场尸横遍野,新鬼烦冤旧鬼哭的境况更为肃杀。

  突兀的一下,他抬起头来,只露出一双墨绿色的没有生机只有杀意的双眼,似乎是发觉了谁的视线,紧紧的注视着某个方向,又倏然一个大跨步,用力握紧手里冰冷彻骨的刀柄向前划去,一把把这片广阔的土地,连同另一个人的梦境,像破坏一把浮沫一般,轻而易举地划破。

  “!”安迷修猛然睁大了一双碧色的眼眸,猝不及防地从躺着的姿势跃起来,两只手还紧紧的攥住白色的被子,过了好长一会才从气喘吁吁的状态里回过神来。

  怎么会有人会有这么可怕的眼神?

  他一直维持着恍神的状态,晕乎乎的刷牙洗脸打理好自己,又神游似的走到了自己的办公室,直到安莉洁用手在自己的肩膀上拍了重重的一下,才如梦初醒似的。

  “痛…痛死了。”安迷修痛得不得不用另一只手捂住自己遭受重击的肩膀,抬起那双因痛楚而溢着生理眼泪泪光的碧色双眼,看到人家小姑娘恭恭敬敬地抱着文件站在一旁,一双纯净的森绿色眼睛里好像写满了“发生了什么”的好奇,安迷修刚起来的气就消了一半。

  再说,他也不是一个爱生气的人。反而安迷修觉得可能是因为自己昨天徒手接住了从亭子上掉下来的那个雷狮家的小女孩可能有点伤到肩膀的缘故。

  他又抬眸看了安莉洁一眼,人家小姑娘刚刚出来实习,说话细声细语,人应该也是娇娇气气的,哪会有那么大的力气。

  安迷修这样想着,也就释然了,扬起一个往常一样一般无二的温和笑容,笑着问道:“安莉洁,怎么了吗?”

  “唔。”安莉洁听到他的问话,歪了
Love_流年忘却

是抹茶老师的作品哦

追答