抖音 哒哒哒浪哒哒哒哒浪 是什么歌呀,只听到一个前奏,男生唱的,

我爱学习112

樱花树下的约定

演唱者:MC康乐

作词:佚名

作曲:MC康乐

Da da da da da da da da da da da da

是谁醉酒策马我嘶吼望断天涯,是谁妙曲生花我十指谈笑风华

是谁高歌天下我目送海角余霞,是谁拨乱丝发我愁思默语不答

孤身夺下噬血龙剑,脚踏浮云轻似燕,奈何瑟瑟风中久站

儿女情长看不断,一把泪酸怎写沧桑,万箭齐发留残伤

两行青汗岂知芳香,她还映在水中央,红帕在手闺中静候

扩展资料

零落的几下钢琴声,渐渐的引领着你步入《樱花树下的约定 》的情感阶梯,在伤感情歌的演绎上,伤情伤悲但不过火,《樱花树下的约定 》歌曲有些暗地里忧伤的意思。

这种歌曲能充分体现郑源演绎情歌的功力,朴素的歌词,却记载着与爱相关的传说,一段时间,一个地方发生的每个情节,都足以抽动每个聆听者的心,内省与共鸣由此而生。听着听着,你会不禁跟着哼唱起来,你的心亦会随着节拍的跌宕变得波澜起伏。

幸福的lily筱丽

樱花树下的约定

演唱者:MC康乐

作词:佚名

作曲:MC康乐

Da da da da da da da da da da da da

是谁醉酒策马我嘶吼望断天涯   是谁妙曲生花我十指谈笑风华

是谁高歌天下我目送海角余霞   是谁拨乱丝发我愁思默语不答

孤身夺下噬血龙剑   脚踏浮云轻似燕   奈何瑟瑟风中久站

儿女情长看不断   一把泪酸怎写沧桑   万箭齐发留残伤

两行青汗岂知芳香   她还映在水中央   红帕在手闺中静候

容颜渐渐已消瘦   满怀希翼弯月浅露   攥紧拳头还不够

思绪涌动黯然伤神   还是不见当年人   可还记得岁月浮尘

樱花树下的旧痕   如诗啊如画   放不下的是牵挂

你曾问我害不害怕   抵不住的那一刹   若晴呐若雨

爱恨情仇千万缕   我曾问你何时   迎娶禁不起得赞许

不急又不缓   在山的一头呼喊   不管听见还是不见

哪怕黑发被浸染   不悲我不喜   就在心里等着你

让这新曲飘过万里   带去我的灵体   路还长   想你陪着我一起回到过去

就这样一直守着约定   让它随我的步伐

拓展资料

樱花树下的约定原曲叫Sakura tears,是一首纯音乐,歌手Nigel Silin的。

ts暖暖qiji
樱花树下的约定
百度网友a723b97
Charlie Puth-Betty Boop
不谢
百度网友4a0530d
按照你的表达。前奏是男生,后面是女生唱的哒哒哒哒哒。2021抖音里的曲子。De Yang Gatal Gatal希望是你找的。