为什么cad2017注册机提供的激活号激活不了

3322软件

可能方法不对,你再试试:

点击下载:autocad2017注册机

cad2017激活步骤

1、断开网络(拔除网线或禁用网卡)

2、安装时输入序列号:666-69696969, 667-98989898、400-45454545、066-66666666等等,产品密钥:001H1

3、安装完毕后启动autocad2017,点击“激活”,然后选择“使用脱机方法申请激活码”,点击下一步,将“请求号”复制下来备用,然后点击“关闭”

4、重新启动autocad2017,点击“激活”,选择“我具有Autodesk激活码”

5、以管理员身份运行注册机,首先点击“补丁”,然后将“请求码”复制到注册机中,点击“生成”,即可在注册机的窗口中得到“激活码”

6、将上一步得到的“激活码”复制到CAD 2017激活界面中,点击下一步即可完成激活

点击下载:Autodesk AutoCAD 2017中文破解版

侃民生看社会

cad注册失败怎么办 cad注册激活码错误解决方法

和大多数软件一样,我们在电脑中新安装cad软件时,往往都是需要进行注册激活之后才能够正常使用的,然而近日有用户在给电脑中的cad进行注册激活时却出现注册失败,激活码错误的情况,那么cad注册失败怎么办呢?这里小编就来告诉大家cad注册激活码错误解决方法。

具体方法:

1、打开“我的电脑”——点击:“C盘”。

2、打开“Documents and Settings”文件夹。

3、打开“All Users”文件夹。

4、打开“Application Data”文件夹。这个文件属于隐藏文件。

5、打开“Autodesk”文件夹。——找到”Software Licenses"文件夹。

6、把”Software Licenses"文件夹里的带“dat”的文件都删掉。

7、然后就可以重新运行CAD。有时会出现下图的情况。关掉即可。

8、弹出的注册激活,点击下一步。

9、之前是需要输入序列号的,我是输入666-98989898。然后它有记录了估计,我再次进去的时候,就变成下图这样,不用再重新输入序列号了。

10、然后将下载的注册机2008打开(一定要放在CAD2008的安装文件中)。然后按正常步骤走就好。复制申请号——粘贴到注册机,点击“Calculate",就生成激活码。

11、然后Ctrl+C,Ctrl+V,复制粘贴激活码到CAD的注册激活窗口中,点击下一步,就注册激活成功了。

以上就是cad注册激活码错误解决方法了,有遇到这种情况的用户可以按照小编的方法来进行解决。
可爱的zhanmusi

可能激活方式不对或者激活码错误,可按照以下方式试试:
  1.首先通过浏览器搜索到cad2013 64位注册机,下载并进行解压
  2.打开cad激活,选中我具有Autodesk提供的激活码,并复制上方的申请号
  3.打开解压出来的注册机文件夹,找到64位,右击以管理员身份运行
  4.进入之后将复制的申请号粘贴在第一行的request中,先点击Generate,再点击Patch ,会跳出一个成功窗口,
  5.弄好之后复制第二行的Activation,要全部选中,然后黏贴在刚才的激活码上,注意在1旁边的空格上黏贴就可以黏贴了。
  6.最后点击下一步,安装成功。
匿名用户
留下你的 ()()()()(扣)()()()()(扣)