有一首歌歌词是:你还要我唱几首歌,才能将你捕捉。是男生唱的求歌名

Dorris0315

“你还要我唱几首歌,才能将你捕捉”出自歌曲《9277》。

词:深七

曲:Ehrling

演唱:深七

你要我怎么做怎么说你才能爱我,要我唱几首歌才能够将你捕捉

或许我太渺小有几分傲,让我们抱一抱 好不好世界太吵

你是场不散的,感人电影温暖风景

酒多愁才清醒,才能够爬你的山顶

路上走的小孩总是稀奇古怪,看不清的阴霾赤脚还相信爱

酸甜苦辣世界对不起与谢谢,余生和你的夜不会让它毁灭

想起你姑娘微笑起来的模样,想起你姑娘走在未来路上

想起你姑娘昨天不会遗忘,想起你姑娘想起你姑娘

你要我怎么做怎么说你才能爱我,要我唱几首歌才能够将你捕捉

或许我太渺小有几分傲,让我们抱一抱好不好世界太吵

你是场不散的,感人电影温暖风景

酒多愁才清醒,才能够爬你的山顶

扩展资料:

《9277》于2018-05-08上线。歌曲时长02:49。收录于专辑《9277》中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2018年,荣获酷狗繁星盛典年度十大金曲。2018年,该曲获得第16届音乐风云榜原创新势力奖。2018年3月26日获得第25届《东方风云榜》十大金曲。

《9277》有众多的翻唱版本,截止2019年1月,威仔、宋孟君、周晏伊、邓壬鑫等都进行过翻唱。

网通男
《9277》深七