求一部欧美电影名字 5

讲的好像是一个不太如意的作曲家,后来做了一个曲子被一个著名女歌星看中,却在制作时加入性感元素。... 讲的好像是一个不太如意的作曲家,后来做了一个曲子被一个著名女歌星看中,却在制作时加入性感元素。 展开
碧色羽翼
K歌情人
阿莱克斯是一个八十年代过气流行乐歌手,近年好不容易逐渐获得更多的演出机会,更得到
流行天后库拉邀请他写歌并合唱该曲。但此刻阿莱克斯碰到了创作瓶颈,多年没有作曲之余,而且从来没有过作词的经验,现在却要在几天内作出一首畅销的流行曲。

就在阿莱克斯十分烦恼时,他遇到了苏菲,这个美丽的女孩精通运用文字,随口唱出的歌词让阿莱克斯十分满意,多次邀请苏菲才答应与阿莱克斯一起合作。但苏菲一直困在前一段失败的感情中,她害怕承诺。当她与阿莱克斯的感情逐渐升温的时,两人却要一起面对分歧
汪钰柠
复仇者联盟3
冉清老w
红酒烩鸡 暴力街头 虎胆龙威
仰飞英94
河里洗澡睡觉