玩穿越火线FPS值太低了怎么提高啊

我以前系统是XP的玩的很好都260以上但是改了Vista之后FPS值就很低只有20~80的样子有什么办法解决啊不要告诉我重装XP也不要告诉我要升级电脑我的配置CPU:酷睿... 我以前系统是XP的玩的很好都260以上 但是改了Vista之后FPS值就很低只有20~80的样子 有什么办法解决啊
不要告诉我重装XP
也不要告诉我要升级电脑
我的配置
CPU:酷睿2 四核处理器Q9300
内存:4G DDRII
显卡:GeForce 8800GT
重装驱动什么的我都试过N次了 我就FPS太低 我的PING在上海区是9~20
戴尔PC
玩过CF的人都知道,FPS的指数是最重要的.
无论你怎么牛X,你30的FPS是绝对不可能干过100FPS的玩家,别光说开枪了!走道你都走不动!
下面告诉大家一个工具!高手应该都晓得这是什么DD了!
屏幕刷新锁定工具 英文软件名称: ReForce
大家在设置完CONFIG的时候发现FPS还是很低!即使你换了显卡!提升了硬件设备!但还是无法提高你的FPS值!
我也是经常玩CF的玩家,当FPS值不好的时候真是没法玩下去了!
当然,这个工具也可以应用到别的游戏上去!比如说 跑跑卡丁车(以下减称 跑跑) !安装跑跑的时候客户端默认的是刷新频率是60赫兹!当然,这是很伤眼睛的!当设置到85的时候就会好很多,没有那么晃眼睛了...说跑题了...只是想给大家一些多的建议...
我电脑刚装的,显卡NVDIA 7300GS 打CS是绝对够了 极品10也够
装完游戏发现上游戏的时候FPS只有60
挂上WNV的CONFIG FPS也是60
最后我就发现了这个工具 屏幕刷新锁定工具 ReForce
这个工具可以将你的显示器刷新率设为定值!想弄到多少就弄到多少!当然也需要你的显卡和显示器的支持!当然,对不好的显卡和显示器硬件会有一定的伤害!市面上普遍的显卡都可以到85赫兹,且不伤害硬件,而且能大幅度减少对眼睛的伤害!
以你的配置 这是不会伤害你的电脑的
取名字严重难
第一步,单击“开始→运行”命令,在运行对话框的编辑栏中键入“dxdiag”并回车,运行DirectX诊断工具程序。

第二步,在DirectX诊断工具程序窗口中单击“其他帮助”选项卡,接着单击此对话框中的“替代”按钮,打开“替代DirectDraw刷新行为”对话框,在“刷新频率”选项区中选中“替代值”单选框,并在其后的编辑框中输入一个固定的刷新频率值。

第三步,单击“确定”按钮保存设置,然后退出DirectX诊断工具程序。

提示:在“替代值”中设置屏幕刷新频率的时候,所设置的屏幕刷新频率不能超过你所使用的显示器在相应分辨率下所能支持的最高屏幕刷新频率,否则会对显示器造成损坏。 替代值:75或80以上
苍山洱海风花雪
我也用的vista,电脑才2g内存/7300显卡,比你差一大截,也有30fps以上阿。你这个配置这种fps肯定是不对的,肯定有问题。
1、看看你的游戏视频设置,是不是跟用xp的时候不一样,把设置调低一点,比如分辨率、垂直刷新率之类的参数
2、确定你的显卡驱动是vista版的,暂时不要使用beta版驱动
3、装个温度监控软件,看看你的cpu和显卡的温度,从20-80,这变化也太大了,相当有可能是cpu或显卡温度高而导致工作不正常
潇潇雨夜人未归
哥们,你的显卡驱动有没有按好?建议你重新装下显卡驱动
http://www.nvidia.cn/object/winvista_x64_175.16_whql_cn.html

或者http://drivers.qudong.com/downinfo/NVIDIA-GeForce8-GeForce9-GeForce-GTX-200-177.72-For-Vista_76286.html

然后基本上就能解决了
木头寻找影儿
你的配置没有任何问题,

2个问题一个是网络问题,你们那网速是不是慢了

再就是驱动问题,显卡驱动装了吗

装上驱动应该能解决问题