美国有哪些经典的西部片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
风羽中我
第一部西部片 The Grant Train Robbery《火车大劫案》 西部片的开山之作 Stagecoach 关山飞度 Red River 红河 High Noon 正午 Shane 原野奇侠...
1998孤独礼物
被解放的姜戈,这个西部片子非常经典好看有内涵
147*****073
头号公敌1,头号公敌2
孤寂的眼眸
很久很久以前,看过一部叫做游侠传奇的美国西部片,西部一支骑警队被包围,几乎全军覆没,只剩下一个奸细和一个侥幸被印第安人救起重伤者。那位重伤者伤愈后苦练杀敌本领,技成后复仇的故事。现在找不到了
159*****826
八恶人

兰戈

与狼共舞