夹金山和四姑娘山路况如何,两个垭口轿车能上去吗

平安游四方

如果路线:成都—高速路—汶川县映秀镇—国道G350—耿达镇、卧龙镇、巴朗山隧道、四奶娘山镇—国道G350—维达镇—省道S210—夹金山、宝兴县,整体路况好,轿车可以前往。

2018年4月28日,我自驾游翻越巴朗山垭口:

2018年4月30日,我自驾游走夹金山:

2018年9月4日,我自驾游西藏回家时翻越巴朗山垭口:当时看见好几辆轿车翻越垭口,并遇大雾,尤其是汶川县境内的山阴处能见度低于5米。