如何跟她确定男女朋友的关系啊? 10

手也牵过(过马路时),约会也约了,甚至也一起请公司同事吃饭了,可她怎么还不承认是我女朋友呢?... 手也牵过(过马路时),约会也约了,甚至也一起请公司同事吃饭了,可她怎么还不承认是我女朋友呢? 展开
as...1@yeah.net
这像的女孩子是有的,我记得我女朋友在还没答应是我女朋友时,我也牵过她的手,也一起约过会,可是就是不承认是我女朋友,说我们只是朋友关系,当时我很伤心.可是我没有放弃,我在那晚之后,天天陪着她,陪她一起做她想做的事情.后来还是我女朋友先提出来做我女朋友呢!
你的情况和我差不多.你不如也试试.多约几次,多跟她一起玩玩.用你的真心去打动她,再冰冷的女孩子也会被你熔化的.我知道你现在肯定也是真心的,不过那个女孩子可能是认会她太容易答应你了,你不会珍惜,她应该是想考一下你的耐心嘛,朋友,你想啊,你都请客过了,她身边的人肯定有一个先入为主的想法,一般男孩子不可能再去追她,而且她也让你牵手说明她对你还是有点好感的,朋友,只要你再加把油,她会答应的.
燕子堡BBQ学徒Ray
我觉得你还是不够主动,让她觉得你们的关系挺暧昧,像情侣,又有点不像。当众向她表白,做一些你平时没有做过的亲密动作,让她感觉到你的心意和男子汉气息,她一般就会决定了。
YY爱ZMK
我也是女生,我以我的角度来说,如果是男朋友,就一定要有亲密感和依赖感,你适时地要亲亲她,抱一抱她,让你直接当众跟她坦白她真正感觉她是你的了,才行呢。
我2西西
也许,她在心里已经认定你是她男朋有了呢,在浪漫一点对她好一点,也许她是在考验你对爱的坚持有多长时间,既然已经像你说的那样了,她不可能不接受你的加油!她的心里有你哦!
molly_wx
我也是女生,我以我的角度来说,如果是男朋友,就一定要有亲密感和依赖感,你适时地要亲亲她,抱一抱她,让她真正感觉她是你的了,才行呢。