口袋妖怪复刻Mega卡比怎么配招?Mega卡比配招推荐

暮年5444

口袋妖怪复刻Mega卡比,口袋妖怪复刻Mega卡比配招,小编也是第一时间了解到口袋妖怪复刻Mega卡比,口袋妖怪复刻Mega卡比配招的相关信息,下面就来为大家推荐口袋妖怪复刻Mega卡比,口袋妖怪复刻Mega卡比配招的相关内容吧

口袋妖怪复刻Mega卡比怎么配招?在新版本中,卡比兽开放了Mega进化,那么小伙伴们该怎么搭配技能呢?

口袋妖怪复刻Mega卡比配招

分身+滚动+哈欠/猛毒+懒惰/睡觉。

泰山,咬碎,梦话,睡觉。

分身活动卡比70级前可能好用,m以后就难说了,不过可以把卡比当成超力王看待,配招嘛,真心得好好考虑。

30概率麻痹的泰山肯定带,然后盲鬼,带个咬碎,辅助技能睡觉,再来个干扰技能,哈欠强行逼退。

分身,滚动,梦话,睡觉,慎重的。

其实重磅冲撞,肚子大鼓,舍身等等。。都可以。