皮肤偏黑的人穿什么颜色的衣服

人偏胖,个头较低,皮肤偏黑!请指教!谢谢!... 人偏胖,个头较低,皮肤偏黑!
请指教!
谢谢!
尛妞迷亽
穿浅蓝色 穿米色 反正浅点的颜色都比较适合。
皮肤黑再穿深色的显得更黑 有些深沉的感觉·
浅色 虽黑 看起来阳光些·
石头猪头菜瓜
不要穿黄色红色橙色等比较跳跃的颜色,穿白色黑色等都行,还有一般说自己黑的人都还好啦,自谦嘛!
只是别人太白了,都用美白产品。个人认为肤色只要健康就行! 加油喽
ytmengfan2008
上身选择 有点肥的衣服 米色 卡其色 黑色款式适合你的气质的话也可以的 湖蓝色
下身合适的 牛仔裤和宽腿裤 最重要的还是款式和你的气质
你是男的还是女的?
PINKS114
白色是任何肤色都适合的,皮肤偏黑还可以尝试月牙黄色。
shuibaibai_007
我也是皮肤偏黑的,我喜欢穿黑色衣服,不穿红色的艳衣服就可以,红色使皮肤显得更黑了,这只是我自己的看法,还是穿自己喜欢的,才会美丽啊~~