管家婆任我行网络普及版教程V十8.8

管家婆任我行网络普及版教程V十8.8财贸任我行网络普及版十V8.8教程视频在哪网上可以看到... 管家婆任我行网络普及版教程V十8.8财贸任我行网络普及版十V8.8教程视频在哪网上可以看到 展开
feiutg34
首先进入系统管理,里面的过账前打印的勾去掉,然后进入销售单,点下打印,有个格式编辑,具体的再自己编辑后保存,然后打印的时候要选择编辑的就行了。管家婆辉煌系列产品是中小企业进销存、财务管理一体化的典范软件,历经十余年市场的洗礼,深受广大中小企业的欢迎,目前在国内及海外拥有几十万家中小企业用户。该系列产品充分考虑到中小企业规模不大、缺乏专职会计、企业老板/经理喜欢亲自参与管帐等实际情况,采用独特的“傻瓜财务”设计理念,恰到好处地解决了中小企业财务管理中许多现实的问题,从而帮助中小企业实现经营信息的全程把控、传递、记录和分析,为企业的经营管理提供决策依据。