如今最好用的新闻APP推荐一下

仙人掌和美人蕉
1.网易
比较正常的碎片化新闻堆砌……有的时候比较标题党,但是谁来网易看新闻啊都是来看评论的…
2.澎湃
澎湃新闻不是门户网站的app而亲爹是上海报业集团,所以背后是专业的采编人员。而且里面的社论或者板块里的新闻写的很深度。其实现在就是要么比谁发新闻快,要么是谁写的全面、有深度、观点标新立异。
3.今日头条
UI难看…(在我还用它的时候是这么觉得的)今日头条刚往下翻翻还真是头条,翻到头就啥都有了……
4.zaker
我有一次无聊就比对用的app谁突发新闻速度快,竞争者分别是zaker,凤凰和腾讯。zaker三局两胜排第一。其实也是一个碎片式堆砌的软件,而且有的时候各种转腾讯渣浪人民网什么,但UI好看,而且全面。里面分了热点、头条还有娱乐等很多的板块,里面的订阅功还能把一些网站接到zaker上直接看。
5.circa
一个没被墙的外国新闻app…我猜是国内用的少…各种breaking news无论哪个国家通通都很快的推送。要比国内的app获取的信息要快而且完全一些…
匿名用户
乐听头条。随时随地用手机就能听新闻,新闻内容实时更新,来源真实可靠,没有标题党和假新闻。
百度网友4cb4e28
现在好的APP新闻类的有天天在线
不让荆花D
你可以看看天天
天天在线APP

网页链接这个是我喜欢的网站之一