Windows10用户账户控制怎么取消

小林学长123

一、首先,打开Windows10电脑,在键盘上按下“win+R”,点击“运行窗口”。

二、然后,在运行窗口中输入“msconfig” ,点击确定。

三、然后,在系统配置的对话框中选择“工具”,在“更改UAC设置”位置,点击“启动”。

四、最后,在窗口中设置成“从不通知”。然后点击确定保存设置,即可取消Windows10用户账户控制,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

具体步骤如下:

1,打开开始菜单---控制面板

2,切换到大图标模式

3,找到系统

4,点击打开操作中心

5,选更改用户帐户控制设置

6,直接拉到最底下

7,确定之后会提示你是否关闭,选择关闭

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:win10系统电脑一台

步骤:

1、打开win10系统电脑,右键点击桌面上的”这台电脑“图标,选择属性,如图所示;

2、点击”操作中心“,如图所示;

3、点击左侧的”更改用户帐户控制设置“如图所示;

4、将滑块拉到最下面”从不通知“,然后应用保存,如图所示,就将win10系统下载的用户帐户提示给关闭了。

bw...a@163.com
win10用户账户控制要取消,只要将通知方式设置为不通知即可。软件工具:Win10 1511专业版
1、按WIN键+R键打开运行窗口。
2、输入UserAccountControlSettings按回车键打开。
3、将通知模块拉到最底下(从不通知),然后点击确定即可。

4、此时还会弹出一个通知,点击“是”,然后以后打开应用用户账户控制都不会再通知了。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

告诉你win10用户账户控制怎么取消